México enfrentará a Japón este domingo.

las más leídas

Noticias JJOO

México vs Japón: ¿Cuándo y dónde ver el partido por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre México vs Japón por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Tres jugadores de Cruz Azul dirán presente.

Bolavip

México enfrentará a Japón este domingo.

México enfrentará a Japón este domingo. (Foto: Olympics / Getty Images)

Este domingo 25 de julio, tres días después de la primera jornada del torneo de futbol varonil de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, comenzará la segunda tanda de partidos de la fase de grupos de la justa olímpica. En el caso de la Selección de México, como miembro del Grupo A, tendrá que enfrentar a los locales de Japón Sub-23.

 

El Tri comenzó con el pie derecho su participación, y es que en la fecha 1 derrotó por cuatro goles a uno a Francia, con anotaciones de Uriel Antuna, Sebastián Córdova, Erick Aguirre y Alexis Vega, con único descuento de André-Pierre Gignac vía penal. Al mismo tiempo, los nipones vencieron por un escueto uno a cero a Sudáfrica.

Todo apunta a que al menos uno de los tres jugadores de Cruz Azul convocados a los JJOO dirá presente como titular: Roberto Alvarado será suplente, mientras que Sebastián Jurado quedará fuera del banquillo: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Erick Aguirre; Luis Romo, Carlos Rodríguez, Sebastián Córdova; Diego Lainez, Alexis Vega y Henry Martín.

¿A qué hora y dónde juegan México vs Japón por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

El segundo partido del grupo A del torneo de futbol varonil de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, entre México y Japón, se celebrará este domingo 25 de julio a las 6:00 (hora del Centro de México) desde el Saitama Stadium 2002.

 

Japan U23 vs México Sub-23

Argentina: 25/07 08:00 horas

Chile: 25/07 07:00 horas

Colombia: 25/07 06:00 horas

Peru: 25/07 06:00 horas

Mexico: 25/07 06:00 horas

Estados Unidos: 25/07 04:00 horas PT / 25/07 07:00 horas ET

¿Cómo y dónde ver en vivo México vs Japón por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

En México son varias las señales que televisan los JJOO y, en particular, el partido entre México y Japón. TV Azteca, Canal 5 de Televisa y Claro Sports los transmiten por televisión, mientras que Marca Claro vía YouTube transmite todos los eventos deportivos de Tokio 2020. En Estados Unidos, en tanto, serán NBCSN y Telemundo quienes lo emitan.

 

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno