Con su triunfo por 2-0 frente a Rayados, Cruz Azul se coronó campeón de la Copa Socio MX que se desarrolló en Estados Unidos. Lucas Silva y Joao Rojas marcaron los goles de la victoria. El ciclo de Sergio Bueno como director técnico de Cruz Azul comenzó con el pie derecho. Tras dejar en el camino a Pumas en las semifinales, la Máquina Cementera se coronó campeón de la Copa Socio MX al derrotar a Rayados de Monterrey por 2-0 en el Cotton Bowl Stadium de Dallas, Estados Unidos. Lucas Silva, uno de los refuerzos de Cruz Azul para esta temporada, abrió el marcador cuando transcurrían jugados apenas 8 minutos del primer tiempo. Posteriormente, al momento que se desarrollaba el minuto 29 de la segunda parte, Joao Rojas puso cifras definitivas. Cabe destacar que el encuentro tuvo pasajes muy violentos, y, como consecuencia, Cruz Azul terminó el juego con diez hombres, mientras que Monterrey lo hizo con ocho. Loeschbor fue expulsado en el vencedor, en tanto que Luis Pérez, Zavala y Pabón vieron la roja en Rayados. Sergio Bueno dispuso que Allison sea el arquero y ubicó una línea de cuatro defensores con García, Mendoza, Loeschbor y Chávez. Crosas, Torrado y Lucas Silva ocuparon el mediocampo, mientras que Chaco Giménez, Joao Rojas y Amione fueron los atacantes titulares. + Lo mejor del encuentro: