Santi Giménez saltó a la cancha en busca de seguir sumando goles a su cuota, sin embargo, no lo logró, pues falló un penal en el primer tiempo. El mexicano reanudó este sábado su participación en la Eredivisie con la camiseta del Feyenoord, con el triunfo por 2-1 de visita al Waalwijk, en el duelo de la Jornada 11 de la Liga de los Países Bajos, donde nuevamente fue titular y disputó los 90 minutos.

Revive las mejores acciones del partido desde los Países Bajos.

Feyenoord vs. Waalwijk : ¿dónde ver el partido?

El partido para seguir las acciones del exgoleador de Cruz Azul con el Feyenoord frente al Waalwijk, en la Jornada 11 de la Eredivisie, en punto de las 11:45 horas, tiempo del centro de México, estará disponible en exclusiva para el territorio mexicano a través de la pantalla de ESPN y por medio de la plataforma de streaming, en Star+.