En el presente Torneo Apertura 2016, Cruz Azul ha recibido repetidos goles determinantes en el tiempo añadido. El de Pulido, claramente, no fue una excepción.

El andar de La Máquina Cementera en el Torneo Apertura 2016 de la Liga MX ya es una auténtica pesadilla. Anoche, en el marco de la decimoquinta jornada, Cruz Azul comenzó ganando frente a Chivas, pero, en tiempo de descuento, cayó 3-2. Lamentablemente, recibir goles determinantes en el tiempo agregado ya se ha hecho una costumbre en La Noria, sobre todo en el presente certamen. Es que el tanto de penal de Alan Pulido no fue una excepción y siguió una tendencia preocupante. Anteriormente, Cruz Azul derrotaba 3-0 a América en el Clásico Joven, pero terminó cayendo por 4-3 con un gol de Silvio Romero cuando transcurrían jugados 47 minutos de la etapa complementaria. Un partido absolutamente inexplicable. Posteriormente, en el reciente juego frente a Puebla, también en el Estadio Azul, La Máquina igualaba 1-1 ante los de Ricardo Valiño, pero la situación se repitió, al igual que en los anteriores dos casos, en el minuto 92. Allí el verdugo fue Álvaro Navarro. + El pedido de Chaco Giménez + Cruz Azul se despidió de la Liguilla + Califica a nuestros jugadores + Las mejores fotos del partido