Caixinha dijo presente en la premiación de Copa MX. (Jam Media)

las más leídas

Copa Mx Final

¿Caixinha violó el reglamento al estar en la premiación de Copa MX?

Dos artículos del reglamento del certamen aseguran que el DT de la Máquina NO podía estar presente en la cancha luego del partido.

Bolavip

Caixinha dijo presente en la premiación de Copa MX. (Jam Media)

Caixinha dijo presente en la premiación de Copa MX. (Jam Media)

Cruz Azul tocó la gloria el miércoles y se alzó como el flamante campeón del torneo de Apertura 2018 de Copa MX, luego de vencer a los Rayados de Monterrey por 2-0 en el Estadio BBVA Bancomer.

Pero Pedro Caixinha no estuvo presente durante los 90 minutos en el banquillo, ya que pagaba su último partido de suspensión tras ser expulsado en los octavos de final del certamen. Sin embargo, haber estado en la premiación podría significar un castigo por parte de la Comisión Disciplinaria.

Mientras el artículo 39 asegura que se impondrán castigos a los integrantes del cuerpo técnico que estén suspendidos e ingresen a la cancha, el artículo 20 estipula que quienes estén sancionados no pueden estar en el campo de juego. ¿Será castigado por Liga MX retroactivamente?

Temas


Comentarios

¿Quién debe ser el delantero titular?

Milton Caraglio
Brayan Ángulo
Los dos