Mejor estreno, imposible. El delantero ecuatoriano Bryan Angulo se estrenó anotando dos goles en la victoria del equipo Sub 20 de Cruz Azul por 3-1 al Puebla, en La Noria, en el marco de la sexta jornada del Torneo de Apertura 2019 de fuerzas básicas.

En el primer tiempo, el ex Emelec abrió la cuenta con un remate de pierna zurda; mientras que en el segundo tiempo, repitió la dosis; finalmente, Santiago Giménez continúa con su racha goleadora y cerró el triunfo para nuestros colores.

Con este resultado, La Máquina dirigida por Israel Hernández salta al primer lugar de la Clasificación General e iguala al América en esa ubicación con 11 puntos.

En la próxima jornada, el miércoles 28 de agosto, viajará el equipo hasta Tijuana para enfrentar a Xolos por la séptima jornada.