Cruz Azul derrotaba por tres tantos a uno a Gallos Blancos de Querétaro, pero el equipo no estaba conforme con ese resultado. Era evidente que buscaban aumentar aún más el marcador y las decenas de tiros al arco en la segunda mitad lo demostraban sin dudarlo. Y efectivamente llegaría el cuarto tanto.

El primer balón que tocó Elías Hernández, que entró de cambio a los 70', sería el cuarto gol de Cruz Azul ante los albiazules. El volante mexicano, que llevaba varios meses con bajo nivel, marcaría su primer personal con una hermosa asistencia del Cabecita.

Jonathan Rodríguez centró desde el borde de la cancha con mucha calidad y Elías recibiría el balón con claridad. Se acomodó, ubicó la pelota frente al portero y disparó al arco a quemarropa: anotó con un derechazo potente el 4-1 parcial frente a Querétaro. ¡Crack!