La Selección de México debía cumplir con uno de los amistosos que dejó pendientes del 2020, y viajó hasta la ciudad de Charlotte, en Carolina del Norte, para enfrentar a sus pares de Ecuador. El encuentro se disputa este miércoles 27 de octubre desde las 20:00 horas, en el Bank of América Stadium, con el Tri como local reglamentario.

+ TRANSMISIÓN EN VIVO DE MÉXICO VS ECUADOR POR AZTECA DEPORTES

El combinado nacional que dirige Gerardo Martino se vio complicado desde el primer minuto, ya que una serie de errores defensivos provocaron que los ecuatorianos abrieran el marcador al 1', con gol de Jhonny Quiñonez. Sin embargo, los mexicanos no tardarían en igualar las acciones y marcar el empate parcial.

A los seis minutos, unos rebotes en el área terminaron con Santiago Giménez asistiendo a Roberto Alvarado desde el piso y con el Piojo anotando el uno a uno parcial para México. Un gol completamente de Cruz Azul que le da al Tri la posibilidad de remontar y llevarse la victoria frente a Ecuador de vuelta al país.