Este miércoles 7 de julio, Cruz Azul disputará el segundo de sus tres amistosos de preparación de cara al torneo de Apertura 2021 de Liga MX. La Máquina enfrentó al FC Juárez en el fin de la primera etapa de la pretemporada el pasado sábado, y empataron a un gol, con anotación de Guillermo Fernández. Esta vez será el turno del Pachuca.

A partir de las 21:30 horas (tiempo del Centro de México) en el Chukchansi Park de la ciudad de Fresno, en California, los celestes serán rivales de los Tuzos en su primer partido en tierras estadounidenses. El resto de los encuentros serán frente a Austin Bold (10 de julio, Texas) y ante León (18 de julio, California) por el Campeón de Campeones.

Sin embargo, una dura noticia afectó a los aficionados de Cruz Azul en la antesala del amistoso frente al Pachuca, y es que oficial y definitivamente: no habrá transmisión de TVy será imposible ver el partido de esta noche. ¿En resumen? Dos juegos de pretemporada, cero televisaciones, cero formas de apoyar al club.

De momento, tampoco hay confirmadas transmisiones radiales del encuentro entre la Máquina y los Tuzos en Fresno, por lo que salvo un milagro, sumado al minuto a minuto vía redes sociales de ambas instituciones, nadie excepto los asistentes al estadio podrán ver o escuchar sobre este partido de pretemporada.

Así lo informó Cruz Azul en su sitio web. “Aún estás a tiempo decomprartus entradas para ver a La Máquina. El encuentro de esta noche no será transmitido por ninguna televisora. Atento aVamos Azulpara más información sobre el amistoso frente a Pachuca.