El juego de Cruz Azul se atrasó varios minutos por cuestiones climáticas, pero la verdadera lluvia estuvo en el arco de Esteban Andrada: Primero padeció a Ignacio Rivero, quien a los 14 minutos conectó muy bien de cabeza un tiro de esquina de Alexis Rodríguez. Tiempo después, fue el turno de otro jugador muy querido.

En este caso hablamos de Rodolfo Rotondi, quien anotó de penal el segunda tanto de La Máquina. Si bien se esperaba que esa oportunidad sea aprovechada por Giorgios Giakoumakis, finalmente el argentino venció la valla de su compatriota y colocó las cosas en el marcador por 2 a 0.

De este modo, el ex jugador de Defensa y Justicia parece ganar aún más consideración por parte de Martín Anselmi, quien por segunda jornada consecutiva lo coloca como titular. Ahora, deberá mostrar su valía para no dejar dudas en nadie y ser ese caudillo que todos esperan.